I vini

VALPOLICELLA CLASSICO SUPERIORE DOC 2009

Prodotto in provincia di Verona è un rosso classico e superiore (anche con menzione Vigna) in prevalenza di uve Corvina veronese; ha odore vinoso, gradevole, caratteristico che ricorda talvolta le mandorle amare, sapore asciutto o vellutato, di corpo amarognolo, sapido e armonico, è considerato un vino a tutto pasto; il classico superiore di sapore robusto, corpo ampio e persistente, bene con stracotti, brasati e selvaggina.

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AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOCG 2008

Prodotto in provincia di Verona con uve Corvina 40-70%, prende il nome dalla vena amarognola che lo caratterizza; è un vino secco, considerato e apprezzato tra i più importanti rossi nazionali. Corposo, alcolico, di gran sapore, ben si accompagna a piatti importanti quali selvaggina e carni arrosto, anche salumi, formaggi stagionati e piatti tipici della tradizione.

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VALPOLICELLA RIPASSO CLASSICO SUPERIORE DOC 2008

Prodotto in provincia di Verona è un rosso classico e superiore (anche con menzione Vigna) in prevalenza di uve Corvina veronese, ottenuto dalla rifermentazione del Valpolicella sulle vinacce residue dei DOCG Recioto e/o Amarone della Valpolicella; di colore rosso carico tendente al granato con invecchiamento, odore caratteristico con profumo gradevole, sapore pieno, vellutato e di corpo, è consigliato in abbinamento con piatti a base di carne, arrosti di selvaggina e formaggi.

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