top of page

‘IL CHEF” GLUTEN FREE MARCELLO FERRARINI & L’AMARONE

  • Immagine del redattore: Ilaria
    Ilaria
  • 27 ott 2015
  • Tempo di lettura: 1 min

5 novembre 2015 17.30 e 20.30

Marcello Ferrarini, chef filosofo scrittore celiaco ci racconta la Sua storia attraverso il suo libro “Tutta un’altra pasta”: come da una limitazione alimentare ha colto la grande sfida della Sua vita ed oggi è uno degli chef italiani più amati e seguiti.

Alle 17.00 presso la Società Letteraria di Verona, Piazzetta Scalette Rubiani 1, 37121. A seguire poi uno show cooking dove ci insegnerà anche una ricetta gluten free da abbinare all’Amarone. In cantina a Tenuta Santa Maria Valverde alle 20.30 solo su prenotazione: finger food di benvenuto -live show cooking primo piatto gluten free gourmet, abbinamento con Amarone Tenuta Santa Maria Valverde annata 2009.

תגובות


bottom of page