• Ilaria

La Dolomitica 2016 in Alta Badia: in vetta con gusto

Anche quest’anno Tenuta Santa Maria Valverde partecipa con i Grandi Rossi della Valpolicella Classica al Simposio gastronomico a San Cassiano / Armentarola – Sas Dlacia / Alta Badia

Venerdì, 05.08.2016 ore 12.00 In agosto il Sas Dlacia farà anche quest’anno da cornice alla Dolomitica, la manifestazione culinaria nata dalla collaborazione tra alcuni dei migliori chef e ristoratori dell’Alta Badia e di Cortina d’Ampezzo.

L’evento, un simposio gastronomico che si terrà a partire da mezzogiorno, proporrà un menù gourmet all’insegna dei migliori prodotti di alta montagna e dei migliori vini in abbinamento. Il forte legame con il territorio montano è il filo conduttore che accomuna tutti gli chef partecipanti.

Gli ospiti potranno degustare i piatti proposti stando comodamente seduti su delle coperte stese nei prati del Sas Dlacia, ai piedi del Parco Naturale Fanes-Senes-Braies, Patrimonio Mondiale UNESCO.

Prenotazioni: lavilla@altabadia.org o santamaria.valverde@gmail.com