• ilarianidini

La molitura delle olive

Cenere (scritto nel 1903) da Grazia Deledda, unico Nobel al femminile italiano. (Nel 1926)

Edito nel 1929 dai Fratelli Treves, gli editori triestini milanesi della scapigliatura, del verismo e di D’Annunzio, attivi fino al 1939.

In queste pagine la descrizione della molitura autunnale delle olive.

Come non emozionarsi? Come non pensare quanto le tradizioni, le attività agricole siano così imperiture e immutate nel corso della storia? In queste pagine la Deledda descrive la molitura autunnale delle olive nere a Nuoro agli inizi del 1900.




Wine experience Valpolicella
DISCOVER VALPOLICELLA

WINE TASTING

Scopri la nostra terra con le sue tradizioni, i vini e i prodotti enogastronomici

Da:

€euro 55
Wine tasting in Verona centre
DISCOVER VALPOLICELLA

WINE TASTING VERONA CITY

Degusta i vini Valpolicella in un giardino esclusivo in centro a Verona

Da:

€euro 55
Bike tour in Verona
E-BIKE AMARONE

BIKE TOUR E DEGUSTAZIONE

Pedala nei vigneti e lungo i sentieri dell'Alta Valpolicella

Da:

euro€ 100
Truffle hunt Italy
CACCIA AL TARTUFO

ESCURSIONE CON DEGUSTAZIONE

Cerca il Tartufo con l'aiuto del cane tartufaro e abbinalo all'Amarone

Da:

euro 100
Olive Oil course
DISCOVER DOP OLIO DI OLIVA

DEGUSTAZIONE DI OLII DOP

Approfondisci le tue  conoscenze sull'Olio italiano e scopri la DOP

Da:

€euro 55
PHOTO-2021-04-16-18-45-09.jpg
Champagne Aperitivo

WINE TASTING

Divertiti a un aperitivo lussuoso a base di Champagne

Da:

€euro 100