top of page

Cooking Class in Cantina: Mani in Pasta e Calice in Mano

A Tenuta Santa Maria Valverde la cucina italiana si vive, si tocca, si gusta.


Tornati da Vinitaly, ancora con i Bayers OTA in cantina, avendo appreso che la cucina italiana è in lista per ottenere l’heritage UNESCO, abbiamo subito sperimentato una mattina di cooking class con due ragazzi di York, UK.

In contemporanea a Ravenna la visita dei Reali Inglesi King Charles III e la sua Queen Camilla e’ stata allietata da una cooking class sulla pasta presieduta dal mitico Massimo Bottura, chef italiano numero uno.


Su prenotazione, è possibile partecipare ad una cooking class immersiva nella nostra cantina, imparando l’arte della pasta fresca insieme a maestri pastai, proprio come da tradizione delle nostre nonne.


Un’esperienza autentica, fatta di gesti semplici, ricette tramandate e profumi di casa. Dopo il laboratorio, ci si siede a tavola per gustare la pasta preparata insieme, abbinata ai nostri vini, espressione più sincera della Valpolicella.


Un momento di convivialità unico, lontano dal tempo, tra tradizione e gusto.


E mentre a Ravenna i reali inglesi hanno scoperto i segreti della pasta italiana con Massimo Bottura, qui in Valpolicella vi aspettiamo per vivere la vostra personale, indimenticabile, esperienza da veri italiani.


Sed licet parva componere magna…

Se è lecito comparare le cose piccole alle cose grandi….


Ognuna di noi può sognarsi Regina portata in visita in Italia dal proprio partner ad imparare divertendosi a fare la pasta e bere il vino italiano mentre la si prepara.



Prenota la tua Cooking Class in Cantina

Un’esperienza autentica tra vino, tradizione e convivialità.


➡️ whatsapp +393470908763


 
 
 

Comments


bottom of page