
Quando la Sicilia incontra la Valpolicella: una serata speciale con Filippo La Mantia
- ilarianidini
- 1 giorno fa
- Tempo di lettura: 1 min
Il 21 agosto 2025 al Divino Wine Bar di Jesolo Lido andrà in scena un incontro unico: i profumi e i sapori della cucina siciliana del celebre chef Filippo La Mantia si fonderanno con l’eleganza dei nostri vini della Valpolicella Classica.
Una serata buffet in riva al mare, dove tradizione e creatività si intrecciano in un dialogo gastronomico capace di sorprendere e conquistare.
Il menu proposto da La Mantia racconta la sua terra attraverso piatti iconici come la caponata, la pasta alla Norma, la pasta con pesto e crudo e un cous cous dolce di ispirazione mediterranea.
Ad accompagnare queste creazioni, i nostri vini:
Valpolicella Classico Superiore 2021 – fresco, elegante, ideale per aprire la serata
Recioto della Valpolicella 2023 – icona della nostra cantina, profondo e avvolgente, a chiusura di un viaggio sensoriale indimenticabile
Un’occasione unica per scoprire come la cucina siciliana e i vini della Valpolicella possano dialogare creando nuove emozioni.
📍 Jesolo Lido, Via Bafile – VII accesso al mare n.1
⏰ Giovedì 21 Agosto ore 20:00
💶 60 € a persona (inclusi due calici di vino)
📞 Prenotazioni: 351 31 50 326
Vi aspettiamo per brindare insieme a una serata di gusto e convivialità.

Comments